Vitória vence o Guarani no Barradão e amplia vantagem na liderança da Série B

Diante de 29 mil torcedores, o Vitória entrou em campo no Barradão para mais um confronto direto na luta pelo acesso para Série A. O Rubro-Negro fez prevalecer o mando de campo e triunfou sobre o Guarani pelo placar de 2 a 0, na noite deste domingo (15), em jogo válido pela 32ª rodada da Série B do Brasileirão.

Com os gols de Léo Gamalho, aos 18 minutos da primeira etapa, e do zagueiro-artilheiro Wagner Leonardo, aos quatro minutos do segundo tempo, o leão chega aos 61 pontos e abre cinco de vantagem para o Atlético-GO, segundo colocado.

O Sport e Juventude, com 55 e 54, respectivamente, ainda jogam nesta segunda-feira e podem assumir a vice-liderança. Já o Guarani, sem vencer há dois jogos, caiu para o quinto lugar, com 54 pontos.

O Vitória volta a campo na próxima sexta-feira (20), quando visita o Sampaio Corrêa, no Castelão, em São Luís, a partir das 19h (de Brasília). No mesmo dia, o Guarani enfrenta o Mirassol, fora de casa, às 21h30, pela 33ª rodada da Série B.