Vitória toma dois gols nos minutos finais e sofre a primeira derrota na Copa do Nordeste

O Vitória perdeu sua primeira derrota na Copa do Nordeste. O Rubro-negro sustentou o empate por 1 a 1 até os 43 minutos do 2º tempo, mas sofreu dois gols em cinco minutos e perdeu por 3 a 1 para o Ceará, na tarde deste sábado (6), na Arena Castelão, em Fortaleza (CE).

A equipe cearense abriu o marcador com Victor Jacaré e Vico empatou batendo pênalti, sofrido por David. Saulo Mineiro marcou duas vezes nos minutos finais e definiu o placar. Os quatro gols saíram no 2º tempo.

O Vitória volta a campo pela Copa do Nordeste no sábado (13) para disputar o clássico BA-VI, às 16 horas, no Barradão. Antes, terça-feira (9) joga pela 1ª Fase da Copa do Brasil contra o Águia Negra, em Rio Brilhante (MS).