Vitória pressiona, mas não consegue evitar derrota no Barradão

O Vitória voltou a ser superado no Barradão e foi derrotado pelo América Mineiro por 2 a 1 na noite de terça-feira (6), em jogo válido pela 14ª rodada do Brasileirão da Série B. Eficiente na marcação e aproveitando-se de duas desatenções rubro-negras, o time mineiro construiu o placar no primeiro tempo e resistiu bravamente à pressão no segundo.

Ademir abriu o placar com 6 minutos ao acertar um chute indefensável no ângulo superior de Ronaldo. Felipe Azevedo ampliou aos 26 minutos, aproveitando uma bola rebatida na zaga e com o gol aberto. O Vitória marcou com Carleto aos 33 minutos da etapa final: ele bateu o pênalti cometido pelo zagueiro Anderson ao desviar a bola com o braço.

Com a derrota, o Rubro-Negro segue com 18 pontos ganhos e viu aumentar para cinco a diferença para o último time na zona de classificação, o Juventude.

O Leão volta a jogar no próximo sábado (10) contra o Avaí, às 16 horas, no Estádio Manoel Barradas.

Fonte: EC Vitória