Vitória perde para o Sampaio Corrêa e completa nove jogos sem vencer na Série B

Após jogar bem no 1º tempo, quando saiu na frente do placar e teve pelo menos três oportunidades claras para ampliar, o Vitória não repetiu a boa atuação na etapa final e foi derrotado por 2 a 1, de virada, pelo Sampaio Corrêa. O jogo, válido pela rodada inaugural do segundo turno do Brasileirão da Série B, foi realizado na tarde deste domingo no Estádio Castelão, em São Luís (MA).

Rafael Carioca acertou uma bomba de fora da área e marcou aos 14 minutos do 1º tempo. No segundo, Caio Dantas empatou aos 12 minutos cobrando pênalti e Robson garantiu o triunfo aos 40.

Somente com 21 pontos ganhos, e nove jogos sem triunfar em uma partida, o Vitória está na 16ª colocação, um ponto acima do primeiro time que abre a zona de rebaixamento, que é o Náutico (PE).

O Vitória volta a jogar quinta-feira (12), às 21h30, contra o Figueirense, no Estádio Manoel Barradas, em Salvador (BA).

Fonte: EC Vitória