Vitória perde para o Remo na estreia da Série C do Brasileiro

O Vitória estreou com derrota na Série C do Campeonato Brasileiro. Diante das fortes chuvas que caíram na tarde deste sábado (9), no Estádio Baenão, em Belém (PA), a bola não rolou com perfeição. Melhor para o time da casa, que venceu com o placar de 2 a 1. O resultado foi construído com um chute de fora da área de Leonan, marcando ainda no primeiro tempo. E na etapa final, Brenner ampliou de pênalti. Alisson Santos diminuiu para o Leão da Barra.

A partida

O jogo sem muita criatividade, arquivou qualquer esquema tático montado pelos treinadores, dado às condições do gramado, que pelo estado, não deveria receber uma partida de futebol.

Próximos jogos

O Vitória volta a campo contra a equipe do Floresta, no próximo sábado, dia 16, às 20h30 no Barradão. Já o Remo visita o Manaus no mesmo dia sábado, às 19h, na Arena da Amazônia.