Vitória perde para Juazeirense no Adauto Morais e entra na zona de rebaixamento do Baianão 2023

Sem vencer há três jogos, o Vitória voltou a campo na noite desta quarta-feira (18) no gramado castigado do Estádio Adauto Morais, em Juazeiro, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Baiano. Repetindo os mesmos erros de partidas anteriores, o Leão perdeu de virada pelo placar de 3 a 1 para os donos da casa e segue com a zica de não vencer nenhuma partida na competição.

Os gols do jogo foram marcado por Léo Gamalho para o Rubro-Negro, e Adriano Michael Jackson deixou tudo igual, na primeira etapa, e Nildo Petrolina e Reinaldo balançaram as redes no segundo tempo para os donos da casa.

Com a primeira vitória, o Juazeirense chegou a três pontos, na sétima posição. Já o Vitória segue sem vencer no Baianão e ocupa o nono lugar, com um ponto. Vale lembrar que a terceira rodada será concluída neste domingo, com o Leão na zona de rebaixamento.

Agora, o Vitória muda o foco e parte para a estreia na fase de grupos da Copa do Nordeste. A partida será neste sábado (21) contra o Santa Cruz, às 17h30, no Barradão, em Salvador. Já a Juazeirense vai visitar o Itabuna, na próxima terça-feira, às 20h30 (de Brasília), em Ilhéus, pela quarta rodada do torneio baiano.