Vitória perde de 3 a 0 para o Goiás e afunda ainda mais na Zona de Rebaixamento

O Vitória perdeu para o Goiás pelo placar de 3 a 0, no estádio da Serrinha, em Goiânia, em partida realizada pela 28ª da Série B do brasileirão. Os gols do jogo foram marcados Luan Dias, duas vezes no primeiro tempo, e David Duarte, que fechou o placar para o time esmeraldino na etapa final.

O Rubro-Negro baiano segue com apenas 26 pontos, na antepenúltima posição e a seis pontos do primeiro time fora da zona de rebaixamento. Já o Goiás que vinha de três derrotas seguidas, se recuperou e chegou a 48 pontos, e ainda aguarda os jogos de CRB e Avaí para saber se termina a 28ª rodada dentro do G-4.

A próxima partida do Leão será sábado, em casa, diante do Confiança. O Goiás volta a campo na próxima terça-feira, fora de casa, contra o Náutico.