Vitória marca dois gols em cinco minutos e avança para 3ª Fase da Copa do Brasil

O Vitória entrou em campo em mais uma eliminatória pela Copa do Brasil. Deste vez, o Rubro-negro venceu o Rio Branco, pelo placar de 2 a 0, na noite  desta quarta-feira (07), e avançou para a 3ª fase da competição. David e Gabriel Bispo marcaram os gols do jogo, e deram números finais à partida.

A disputa foi sem susto para o Leão que envolveram o Rio Branco, que veio a Salvador com uma proposta bem clara: segurar o empate e tentar a sorte nos pênaltis.

O gol de David saiu da cobrança de escanteio. Vico bateu no primeiro pau e o atacante subiu mais que os defensores capixabas para acertar uma bonita cabeçada e superar o gigante Gott, que mede 2,04m de altura.

Marcando a saída de bola, o Vitória liquidou o jogo aos 5 minutos. Gabriel Bispo roubou a bola, entrou na área e tocou forte, na saída do goleiro, para ampliar.

A classificação deu ao Leão a premiação de R $1,7 milhão; boa bolada para amenizar as dificuldades financeiras que o clube vem atravessando.

O próximo adversário do Vitória será definido por sorteio pela CBF. Os confrontos em ida e volta estão programados para as semanas de 2 e 9 de junho.