Vitória marca 2 a 0 no primeiro BA-VI do Brasileirão 2024, mas sede o empate para o rival no Barradão

No primeiro Ba-Vi do Campeonato Brasileiro de 2024, o Vitória empatou com o Bahia em 2 a 2, na tarde deste domingo, pela terceira rodada da competição. O Leão abriu o placar com  Matheusinho na primeira etapa, e Wagner Leonardo na etapa final.

Atrás o placar, o Bahia cresceu na parte final do segundo tempo no Barradão e, em três minutos, anotou dois gols com Biel e Everaldo para deixar tudo igual.Nos minutos finais, as duas equipes se lançaram ao ataque pelo gol do triunfo, mas o clássico ficou no empate em 2 a 2.

Com o resultado, o Vitória marcou seu primeiro ponto no Brasileirão e ocupa provisoriamente a 16ª colocação. O Leão segue sem perder para o seu maior rival no Barradão em 2024, com três jogos, com dois triunfos e um empate. O Leão também manteve o tabu de nunca ter perdido um Ba-Vi da Série A no seu estádio. Agora são duas vitórias e três empates. O Bahia co 4 pontos assume a 9ª posição.

Vitória volta a jogar pelo Brasileirão no próximo domingo (28), às 16h, quando encara o Cruzeiro, no Mineirão. No sábado, o Bahia recebe o Grêmio, na Arena Fonte Nova, às 21h (horário de Brasília).