Vitória leva 2 a 0 do Guarani e já acumula 2ª derrota seguida na Série B

Jogando fora de casa, o Vitória sofreu uma dura derrota para o Guarani pelo placar de 2 a 0, em partida realizada neste domingo (25) no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas-SP. Com o resultado, o Leão aciona o alarme de perigo na Série B, acumulando duas derrotas seguidas e segue sem voltar a pontuar na competição.

Os gols do jogo

O Guarani abriu o placar com um gol de Bruninho aos 11 minutos do primeiro tempo. No início da segunda etapa, Derek ampliou ainda mais a vantagem do time da casa sobre o Vitória, encontrando o fundo das redes e dando números finais a partida.

Até a próxima rodada, o time baiano se mantém na quarta posição com 25 pontos, mas precisa voltar a vencer para se manter entre os quatro primeiros e continuar sonhando com a Série A.

Sob pressão, o Vitória voltará a campo na próxima quarta-feira (28), às 21h30, para enfrentar o Sampaio Corrêa no Barradão.