Vitória goleia e decide classificação na última rodada pela Copa do Nordeste

Depois de um primeiro tempo sem muita criação, o rubro negro construiu a goleada na etapa final

O Vitória goleou o River por 4 a 1 na tarde deste domingo, no Barradão, colou no líder, mas não garantiu a classificação por antecipação para a 2ª Fase da Copa do Nordeste. O Rubro-Negro alcançou 13 pontos ganhos e divide a ponta com o Confiança, que supera o time de Geninho no critério de vitórias: tem 4 contra 3.

Os gols foram marcados por Carleto no primeiro tempo, abrindo o placar com uma bomba batendo falta aos 45 minutos.  O segundo Léo Ceará aproveitou rebote do goleiro no cruzamento de Mondragon e ampliou aos 15 minutos. O River marcou aos 23 com Luccas. Cinco minutos depois Matheus Tenório aumentou a vantagem rubro-negra ao completar assistência de Gerson Magrão. Foi o primeiro gol de Tenório como profissional. O quarto gol Van alçou a bola na cabeça do atacante Alisson Farias, que subiu com estilo e enfiou a bola nas redes, aos 33 minutos.

A última rodada, programada para dia 21 de março, será decisiva. O Vitória vai a João Pessoa (PB) enfrentar o Botafogo no Estádio Almeidão e com um empate garante a vaga, independente de outros resultados dos clubes envolvidos na briga pelas quatro vagas do Grupo B.