Esporte

Vitória empata com o Remo e segue sem vencer na Série B do Brasileiro

O Vitória empatou com o Remo em 0 a 0, na tarde desta quarta-feira (16), no Baenão, em Belém, pela 4ª rodada da Série B do Brasileiro. A igualdade no placar mantém o Leão sem vencer na competição, acumulando três empates e uma derrota.

A partida foi bastante equilibrada, com ambas as equipes tendo oportunidades de abrir o placar. O Leão da Barra começou melhor, criando algumas situações ofensivas.

A segunda etapa seguiu o roteiro do primeiro tempo, mas o Leão Azul conseguiu imprimir um ritmo mais forte após as substituições e acabou terminando a partida com um maior volume de jogo.

O resultado levou o Remo provisoriamente para a 10ª colocação com cinco pontos. Já o Vitória fica estacionado na 14° posição com apenas três pontos, podendo terminar a rodada na zona de rebaixamento.

O próximo jogo do Vitória é sábado (19/06), quando recebe o vice-líder Brusque, às 19h, no Barradão. O Remo viaja para encarar o Londrina, também no sábado, dia 19, às 17h, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis.