Entretenimento

Vitória empata com o Bahia de Feira e estaciona no meio da tabela do Baianão

Precisando vencer para avançar para a  próxima fase do Campeonato Baiano, o Vitória entrou em campo na noite de quarta-feira (31) e ficou no empate em 1 a 1 contra o Bahia de Feira, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana.

Foi um jogo bem disputado e o Vitória mandou a campo uma equipe alternativa, deixando de fora alguns jogadores que estão atuando com mais frequência.

Mais bem adaptado ao campo de gramado artificial (sintético), o Bahia de Feira foi mais incisivo na etapa inicial. Acertou uma bola no travessão e marcou 1 a 0 por intermédio de Diones escorando de cabeça, aos 40 minutos.

Com a entrada de David na ponta-esquerda, passando Alisson Farias para a função de meia, o Vitória começou melhor a etapa final, e logo com 1 minuto empatou. David recebeu assistência de Farias, driblou o marcador dentro da área e finalizou para as redes. É o seu terceiro gol na temporada e segue como segundo artilheiro do time – Samuel, com 4 gols, é o primeiro.

Com dois jogos a menos na competição, o Vitória é 6º colocado com 6 pontos ganhos. O próximo jogo do Leão no Campeonato Baiano será contra o Doce Mel, dia 14 de abril, no Barradão.