Vitória empata com o ABC no Barradão e segue fora do G-8 da Série C

O Vitória entrou em campo na tarde deste domingo (31) pela Série C do Brasileiro e perdeu mais uma chance de entrar na zona de classificação para a próxima fase da competição. A partida foi bastante equilibrada e o Leão ficou no empate em 2 a 2 contra o ABC de Natal.

O Jogo

Diante de mais de 27 mil torcedores, o Rubro-negro começou avassalador ao abrir o placar com Tréllez, aos seis minutos do primeiro tempo.

A resposta da equipe do ABC veio cinco minutos depois, com Fábio Lima. O atacante aproveitou o vacilo da zaga do Leão e tocou na saída de Dalton para deixar tudo igual.

Embalado pela torcida, o time da casa voltou à frente do marcador aos 35 minutos, quando o árbitro viu pênalti em um lance de ataque Rubro-negro. Tréllez guardou nas redes e ampliou e fez a festa da galera, que foram para o intervalo acreditando no triunfo.

No início do segundo tempo, o ABC voltou melhor em campo e aos 10 minutos, Erick Varão recebeu passe e arriscou do meio da rua. A pancada pegou Dalton de surpresa e fechou o placar da partida.

Como fica?

Com o resultado, o Vitória chegou aos 23 pontos e ocupa, momentaneamente, a 10ª posição (dois pontos a menos que a Aparecidense, que entra em campo às 20h, contra o Atlético-CE).

Agora, a equipe comandada por João Burse enfrenta o Mirassol, no próximo domingo (7), fora de casa.