Vitória desperdiça pênalti e sofre derrota para o CSA no Barradão

O Vitória perdeu para o CSA pelo placar de 1 a 0, na tarde desta terça-feira (2), no Barradão, pela 33ª rodada do Brasileirão da Série B. A partida era uma boa chance do Leão se redimir e sair da zona de rebaixamento, onde está estacionado há várias rodadas.

O único gol do jogo foi marcado de cabeça por Yuri Castilho aos 32 minutos do 1º tempo.

O Vitória teve a chance de incendiar o jogo aos 7 minutos do 2º tempo, mas o goleiro Thiago Rodrigues defendeu o pênalti batido por Roberto. Depois, ainda fez pelo menos duas defesas difíceis.

Com mais uma derrota na competição, o Vitória permanece na zona de rebaixamento e vê a cada rodada as chances de permanecer na Série B se afastar. O time rubro-negro volta a jogar quinta-feira (5) contra o Avaí, às 19 horas, na Arena da Ressacada, em Florianópolis (SC), pela 34ª rodada.