Esporte

Verstappen domina corrida de ponta a ponta e vence o GP do México da F1

O holandês Max Verstappen, venceu na tarde deste domingo (7), horário de Brasília, o GP da Cidade do México de Fórmula 1. O piloto dominou a corrida da largada ao final e conquistou sua nona vitória na temporada.

Com o resultado, o piloto da Red Bull, aumentou a vantagem na liderança do campeonato, a 4 provas do fim. Com os 25 pontos da vitória no Autódromo Hermanos Rodríguez, o holandês abriu 19 pontos sobre Lewis Hamilton, que chegou na segunda posição neste domingo. O ídolo local Sergio Pérez completou o pódio na terceira posição.

Após a corrida, o gringo falou da emoção  e euforia da torcida que vibraram com sua vitória, e marcante participação do piloto mexicano Sergio Pérez. Citou: “É incrível. Ter Checo como companheiro de equipe vindo aqui para o México é incrível. Os fãs aqui são incríveis. Eles amam a F1”

O próximo encontro da Fórmula 1 será o GP do Brasil, no Autódromo de Interlagos, em São Paulo, dia 14 de novembro.