Vacilo! Bahia toma gol no último minuto e perde para o Flamengo no Maracanã

O confronto valia a liderança do Campeonato Brasileiro, mas, o gol nos últimos minutos do zagueiro David Luiz, deu a vitória ao Flamengo por 2 a 1 sob o Bahia no Maracanã, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Em campo, o Tricolor foi superior no primeiro tempo, mas não conseguiu manter o ritmo durante a segunda etapa e viu o Rubro-negro dominar as ações na volta do intervalo.

Com o resultado, o Bahia se mantém no topo da tabela com 18 pontos, mas cai para a quinta colocação da Série A. Já o Urubu, assume a primeira colocação da competição.

Após dois jogos consecutivos fora de casa, o Esquadrão terá o torcedor ao seu lado para retomar o caminho dos triunfos. O clube baiano recebe o Cruzeiro, no domingo (23), às 16h, e enfrenta o Vasco, na quarta (26), às 21h30, ambos os duelos na Arena Fonte Nova.