Rodrigão marca no segundo tempo e Vitória bate o Paysandu no Barradão

O Vitória deu mais um passo na escalada rumo a Série B do Brasileiro. Na tarde deste domingo (21), diante de 21 mil torcedores no Barradão, o Leão venceu o Paysandu por 1 a 0, início da segunda fase da Série C. O Leão jogou a maior parte da partida com um jogador a mais, quando aos oito minutos do primeiro tempo, Mikael foi expulso por pisão em Rafinha.

O gol do triunfo Rubro-negro foi marcado por Rodrigão, aos 37 da segunda etapa e defininiu o placar.

Como fica a tabela

Com o resultado, o Vitória ocupa a segunda posição do grupo, com os mesmos três pontos do líder ABC, que leva vantagem no número de gols marcados. Já o Paysandu é o terceiro colocado, sem pontuar, assim como o lanterna Figueirense.

Novidade em campo

Novidade na segunda fase da Série C, o Árbitro de Vídeo foi acionado logo aos oito minutos de bola rolando. O VAR flagrou um pisão de Mikael em Rafinha e recomendou a expulsão do jogador do Paysandu, que deixou o time visitante com um a menos praticamente o jogo todo.

Próximo jogo do Vitória

O Vitória volta a campo no próximo domingo, contra o Figueirense, no Estádio Orlando Scarpelli, em Santa Catarina. A partida está marcada para as 17h (de Brasília). Já o Paysandu recebe o ABC no próximo no sábado, às 17h (de Brasília), no Curuzu, em Belém, Pará.