Esporte

Passa o TED! Grêmio elimina o Bahia na Copa do Brasil

O Grêmio despachou o Bahia pelo placar de 1 a 0, na segunda partida pelas quartas de finais da Copa do Brasil, na noite de quarta (17), na Arena Fonte Nova em Salvador.

Em Jogo bastante trucado, o tricolor gaúcho não se intimidou diante dos 47 mil pagantes na Arena,  que viu o Grêmio dominar o primeiro tempo com bom toque de bola e boa marcação, não dando muito espaço ao Bahia que jogava à espera de um contra- ataque.

No segundo tempo, Alisson  em linda jogada pela lateral direita, marcou para o Grêmio o gol que deu números finais a partida.

Com a derrota, o Bahia que passou a semana sonhado com o TED de 6,7 milhões de reais, que é a premiação  para cada clube que passa para próxima fase na Copa do Brasil, verá o time de Porto Alegre embolsar essa boa grana.

O Grêmio espera o vencedor de Flamengo e Athetico Paranaense. A outra decisão é entre Internacional e Palmeiras.