Novorizontino marca no fim e Bahia sofre mais uma derrota na Arena Fonte Nova

O Bahia decepcionou mais uma vez seus torcedores jogando na Arena Fonte Nova. Na tarde deste sábado (25) pela Série B do Campeonato Brasileiro, o Tricolor perdeu por 1 a 0 para o Novorizontino, e começa se preocupar pela perda de pontos que nas próximas rodadas pode descer na classificação da competição.

O único gol da partida foi marcado por Diego Torres. O argentino cabeceou no canto de Danilo Fernandes e abriu o placar para aos 43 minutos do segundo tempo, dando números finais a partida.

Com o resultado, o Tricolor acumula uma sequência negativa de três derrotas em três jogos e vê os concorrentes se aproximando na briga pela permanência no G-4. Com o ótimo resultado na estreia do novo treinador, a equipe paulista sai de perto da zona de rebaixamento e alcança a décima posição, além de quebrar uma sequência de seis jogos sem vencer.

O Bahia agora viaja a Santa Catarina para enfrentar o Brusque, pela Série B. A partida será na próxima terça-feira, às 19h, no estádio Augusto Bauer. O Novorizontino joga na próxima quarta, às 21h30, contra o invicto Vasco. Mais uma vez, o Tigre vai enfrentar um time que está no G4.