Juazeirense marca nos minutos finais, vence nos pênaltis e elimina o Cruzeiro da Copa do Brasil

A Juazeirense jogou na noite desta quarta-feira (09) a partida decisiva pela Copa do Brasil 2021 e eliminou o Cruzeiro nas penalidades em noite histórica no Adauto Moraes. O time baiano venceu no tempo normal por 1 a 0, com gol de Thauan, aos 40 minutos do segundo tempo; ficando para a disputa de pênaltis a definição da vaga às oitavas de final do torneio.

Para o Cruzeiro: Rômulo, Felipe Augusto e Matheus Barbosa perderam suas cobranças, e Adriano e Raúl Cáceres marcaram. Para a Juazeiro, Kanu, Wendell, Ian Augusto converteram suas cobranças, e, com a última defesa do goleiro Rodrigo Calaça, fechou o caixão da Raposa, que se despede do torneio, ficando na lembrança os seis títulos de glória de Copas anteriores.

Com a classificação para às oitavas, o Juazeirense vai embolsar R$ 2,7 milhões. Agora, o Cancão de Fogo aguarda sorteio para definição do próximo adversário.