Esporte

Fortaleza vence o Bahia e mantém invencibilidade na Copa do Nordeste 2022

No confronto que marcou a saída do Tricolor da elite do futebol brasileiro, Fortaleza e Bahia duelam na tarde deste sábado (19), pela 6ª rodada da Copa do Nordeste. Em campo,  o Fortaleza mostrou superioridade e venceu por 3 a 1 e manteve com folga a liderança do grupo A.

Invicto na competição, o Leão da Pici quebrou uma sequência de três empates e abriu o placar aos 5 minutos do primeiro tempo com Romero e Moisés marcando o segundo. Depietri balançou as redes na etapa final. Decisivo, Hugo Rodallega deixou o dele, mas insuficiente para superar os cearenses.

Com a vitória, o Fortaleza vai a 12 pontos, segue invicto e líder do Grupo A. Já o Bahia está na 4ª colocação do Grupo B, com sete pontos, mas pode perder a posição no complemento da rodada.

O Bahia volta a jogar na próxima quarta-feira, em jogo atrasado da 1ª rodada da Copa do Nordeste, contra o Sampaio Corrêa. A partida tem bola rolando às 21h30 (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova. Já o Fortaleza tem como próximo adversário na competição o Altos, em partida ainda sem data definida.