Fora de casa, Vitória vence o Tombense e segue líder da Série B

O Vitória segue firme na liderança do Campeonato Brasileiro da Série B. Na noite de terça-feira (6), em uma partida disputada no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé (MG), o Rubro-Negro conquistou uma vitória por 2 a 0 sobre o Tombense, em jogo válida pela 11ª rodada do campeonato.

Os gols da partida surgiram através de Wellington Nem, no primeiro tempo, e Tréllez, logo no início da segunda etapa, em uma cobrança de pênalti. Marcelinho descontou para o Tombense.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Léo Condé adiciona mais três pontos à sua campanha e continua na liderança isolada, agora com 25 pontos. A vantagem é de dois pontos em relação ao Vila Nova, que venceu a Chapecoense e segura a vice-liderança da competição.