Flamengo vence o Bahia no Maracanã e se aproxima do título

Flamengo e Bahia se enfrentaram as 18hs de domingo (10) no Maracanã pela  32ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Em um jogo onde o Flamengo tomava a iniciativa da partida e o Bahia buscava os contra ataques; o time baiano abriu o marcador  com gol contra de William Arão, ainda no primeiro tempo. Mas, na etapa final não conseguiu manter o resultado positivo. Com os gols de Gabriel, Bruno Henrique e Reinier , deu a vitória de 3 a 1 para o time rubro-negro.

O Bahia, apesar da derrota, segue na 9ª posição do Brasileirão com 43 pontos. Já o Flamengo precisa vencer o Vasco na quarta, 21h30, no Maracanã,  pela  34ª rodada e torcer para o Palmeiras perder para o Bahia no domingo (17), às 16h, na Fonte Nova, e ficar a um passo do título do campeonato brasileiro.