Em jogo equilibrado, Jacuipense e Bahia ficam no empate pela primeira partida da final do Baianão

Pela primeira partida da final do Campeonato Baiano, Jacuipense e Bahia ficaram no empate, por 1 a 1, na tarde deste domingo (26), no estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuípe.

O gols da partida foram marcados por Welder, marcando aos 33 minutos da primeira etapa para o Leão do Sisal. Na segunda etapa, Everaldo deixou tudo igual aos nove minutos, dando números finais a partida.

O confronto de volta da grande final está marcado para o próximo domingo, às 16h (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova. Com o empate no primeiro jogo, a final está aberta, e quem vencer a segunda partida leva o título. Em caso de novo resultado igual, o campeão vai ser conhecido nas disputas por pênaltis.