Esporte

Em jogo equilibrado, Bahia e Palmeiras empatam na Arena Fonte Nova

Em jogo pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, Série A, Bahia e Palmeiras empataram por 0 a 0 na noite desta terça-feira, na Arena Fonte Nova, em Salvador. A partida marcou a volta dos torcedores aos estádios na Bahia, mas a empolgação não foi suficiente para que o time da casa saísse de campo com resultado positivo.

O Palmeiras dominou a partida no primeiro tempo do jogo, e teve chances de abrir o marcador. Mas, a disputa onde os goleiros foram protagonistas, o arqueiro do Bahia Danilo Fernandes, segurou os atacantes alviverdes, com belas defesas.

Mesma situação foi posta no segundo tempo, onde o Bahia tomou mais iniciativa, ocupando os espaços do campo adversário.  Entretanto, o goleiro Jailson, foi preciso nas três defesas que poderiam levar ao triunfo Tricolor.

O resultado foi ruim para as pretensões das duas equipes, que precisam vencer para atingirem seus objetivos na competição. O Bahia segue ameaçado pelo rebaixamento, e o Palmeiras, sem vencer há cinco rodadas na competição (com três derrotas e dois empates), aumenta a pressão sobre o finalista da Libertadores.

Com esse empate, o Bahia foi a 27 pontos e permaneceu na 17ª colocação, e já entrou na terceira rodada na Zona de Rebaixamento. O Palmeiras, com 40, caiu para o quarto lugar por conta da vitória do Red Bull Bragantino sobre o Atlético-GO, mas ainda pode perder mais uma posição ao fim da rodada.

O Bahia volta a campo no sábado, às 21h, contra o América-MG, no estádio Independência, em Belo Horizonte. E o Palmeiras joga no domingo, às 16h, contra o Internacional, no Allianz Parque, em São Paulo.