Dominado, Bahia leva 3 a 0 do Santos na Vila Belmiro

O time de Renato Paiva, técnico do Bahia, levou um chocolate do Santos, na noite desta quarta-feira (12), na Vila Belmiro. Com os desfalques de Jacaré e Everaldo, o português foi forçado fazer mudanças entre os titulares, mas acabou levando uma goleada de 3 a 0 para o time da casa, que poderia ter sido ainda maior, se o peixe aproveitasse mais as oportunidades criadas.

Os gols do jogo foram assinalados antes dos 15 minutos de jogo, com Deivid e Mendonza, que já haviam garantido a vantagem para o Santos. Na segunda etapa Ângelo ampliou o marcador, dando números finais a partida.

Com o resultado, o Bahia caiu para a 13ª colocação na tabela da Série A, podendo terminar a quinta rodada na 15ª colocação.

No próximo sábado, o Tricolor enfrentará o Flamengo na Arena Fonte Nova, com todos os ingressos já esgotados. E na próxima quarta-feira (17), o time de Renato Paiva voltará à Vila Belmiro para enfrentar novamente o Santos, desta vez pela Copa do Brasil.