De virada, Vitória supera o Brusque e vence a primeira na Série B do Brasileiro

O Vitória sofreu no primeiro tempo, mas conseguiu vencer a primeira partida na Série B do Campeonato Brasileiro. O triunfo do Leão em 3 a 1 começou com o drama de ver o Brusque abrir o marcador na primeira etapa. Mas no desfecho da partida, no início da segundo tempo, Ramon Menezes com uma mudança tomou as rédeas da partida para conquistar seus primeiros seis pontos, saindo da Zona de Rebaixamento e pulando para a nona colocação.

Os gols do jogo foram marcados por Edu para o Brusque, e Soares, David e Ygor Catatau assinalaram as três pinturas para o Vitória.

Os dois times voltam a campo na terça-feira. Em casa, o Brusque recebe o Sampaio Corrêa, às 16h30. Longe de Salvador, o Vitória enfrenta o Coritiba, às 21h30 (de Brasília).