De virada, Vitória perde para o Remo no Barradão

Na noite desta sexta-feira (10) de futebol, o Vitória entrou em campo pela 23ª rodada da Série B e perdeu a chance de sair da Zona de Rebaixamento. Na partida, o rubro-negro largou na frente, mas levou a virada por 2 a 1 no Barradão.

Os gols do jogo foram marcados por Marcinho no primeiro tempo, e na segunda etapa, o time paraense chegou ao empate com Marcos Júnior, marcando aos 16 minutos. Lucas Tocantins, balançou as redes e deu o triunfo ao Azulino.

Com a derrota, o Vitória segue na zona de rebaixamento: é o 17º, com 23 pontos. O Remo, com 30 pontos, sobe uma posição: é o 11º. Vale lembrar que quatro jogos ainda complementam a rodada.

O Vitória continua a luta para se manter na Série B do Brasileiro na próxima sexta-feira (10), às 16h, contra o Brusque no Augusto Bauer. Já o Remo volta a campo na próxima quinta-feira, às 21h30 (de Brasília), quando enfrenta o Avaí, no Baenão.