Copa do Nordeste: Empate no BA-VI elimina o Vitória e diminui chance de classificação do Bahia

Terminou em empate o clássico BA-VI deste domingo (05), na Arena Fonte Nova, pela 6ª roda da Copa do Nordeste. Em campo, os times baianos ficaram em 1 a 1 e se distanciaram ainda mais dos adversários da parte de cima da tabela.

O gol do Vitória foi marcado por Osvaldo, após um belo lançamento de Thiago Lopes, que deixou o atacante cara a cara com Marcos Felipe, e empurrou para as redes. No último minuto do primeiro tempo, Cauly fez uma boa jogada com Matheus Bahia e cruzou na medida para Jacaré deixar tudo igual no clássico.

Com o resultado, o mandante Bahia somou cinco pontos, na vice-lanterna do Grupo B da Copa do Nordeste – o Náutico, que abre o G-4, tem cinco pontos a mais. Já o Vitória não tem mais chances de alcançar o G-4 do Grupo A: é o 7º colocado, com três pontos, sete a menos que o CRB, 4º colocado.

Bahia e Vitória voltam a campo na quarta-feira. Às 19h (de Brasília), o Tricolor entra em campo em Santa Catarina, pela segunda fase da Copa do Brasil: no Estádio das Nações, pega o Camboriú. Às 21h30, o Rubro-Negro recebe o Ceará, no Barradão, pela 7ª rodada da Copa do Nordeste.