Com raça e sem falhas na defesa, Bahia se classifica para próxima fase da Sul-Americana

Jogando pela partida de volta pela Copa Sul-Americana, o Bahia empatou com o Unión Santa Fe na Argentina, e passou para a próxima da competição. O tricolor havia vencido o jogo na Arena Fonte Nova por 1 a 0, e no placar agregado elimina o time argentino.

Na disputa pela vaga, o time baiano fez um primeiro tempo equilibrado, quando a postura recuada rendeu bons contra-ataques. Na segunda etapa, a equipe baiana teve um a mais e, contraditoriamente, acabou levando maior pressão do Unión, que ameaçou até o último minuto: esbarrou em defesa de Douglas e teve gol anulado aos 48 minutos.

Nas quartas da Sul-Americana, o Bahia vai enfrentar o vencedor de Defensa y Justicia x Vasco. O jogo de ida terminou em 1 a 1, e as duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, no Rio de Janeiro.