Esporte

Com pênalti polêmico, Bahia goleia o Itabuna na Fonte Nova e vai à final do Campeonato Baiano

Pela partida de volta pelas semifinais do Campeonato Baiano, Bahia e Itabuna voltaram a se enfrentar na tarde deste sábado (18) na Arena Fonte Nova, Salvador. Em campo, um jogo repleto de polêmica, criada principalmente no primeiro gol Tricolor, em um pênalti marcado equivocadamente pelo o árbitro Bruno Pereira Vasconcelos, ainda no primeiro tempo.

Com o empurrão da penalidade, o Bahia demonstrou superioridade técnica e ampliou o placar em 4 a 1 e se garantiu na decisão da competição estadual.

Expulsões

Durante a partida, o meio-campista Daniel levou cartão vermelho na segunda etapa e está suspenso do primeiro jogo da final. Pelo Itabuna, Jan Pieter e Hebert também foram expulsos.

Gols da partida

Os gols da partida foram marcados por Everaldo, em duas oportunidades, e Cauly, completando o placar no segundo tempo.

As finais do Campeonato Baiano estão marcadas para os dias 2 e 9 de abril, ainda sem horário definido. O segundo finalista sai do confronto entre Juazeirense e Jacuipense, que se enfrentam neste domingo, às 16h, em Riachão do Jacuípe (Leão do Sisal venceu jogo de ida por 1 a 0).