Com marcação de pênalti no fim, Bahia vira pra cima do Bahia de Feira e se classifica para semifinais do estadual

Jogando diante de sua torcida, o Bahia sofreu para vencer o Bahia de Feira por 2 a 1, na noite desta quarta-feira(08), na Arena Fonte Nova, pela sétima rodada do Campeonato Baiano. A partida foi marcada pela equilíbrio entre os xarás, com destaque para a boa marca do Tremendão, que barrou as principais ações do Tricolor.

Os gols da partida foram marcados por Tiago Corrêa, de pênalti, ainda na primeira parte do jogo, mas Everaldo empatou em duas oportunidade, virou a partida, na etapa final, garantindo a classificação do Bahia para a semifinal do estadual.

Com o resultado, o Bahia assegurou a primeira colocação na tabela de classificação do Campeonato Baiano e se classificou com duas rodadas de antecedência para as semifinais do torneio.

Para o Bahia, a oitava rodada do Campeonato Baiano tem jogo neste sábado, às 18h30 (de Brasília), contra o Doce Mel, no Estádio Waldomirão, em Jequié. Já o Tremendão vai jogar no domingo, contra o Itabuna, no mesmo horário, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana.