Com gol aos 43 do segundo tempo, Bahia perde para o Sport e amarga a quarta derrota seguida no Brasileiro

Jogando na noite deste domingo (01), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Bahia amargou mais uma derrota perdendo para o Sport de Recife pelo placar de 1 a 0. Os pernambucanos entraram em campo para frear as ações do time tricolor, mas achou espaço e manteve o equilíbrio da partida. O gol saiu do atacante Mikael, que entrou no segundo tempo para marcar aos 43 minutos garantindo 3 pontos fora de casa para o Leão.

Com a quarta derrota seguida na Série A, o Bahia estacionou nos 17 pontos e caiu para a 10ª posição. O Sport foi a 14 pontos e subiu para a 15ª posição, respirando nessa rodada fora da Zona de rebaixamento.

As atenções agora se concentram para a diretoria do Bahia, que sofre pressão da torcida para possível demissão do técnico Dado Cavalcanti, diante dos péssimos resultados.

Pela Série A, o Bahia volta a campo para enfrentar o Cuiabá, no próximo sábado, às 21h, na Arena Pantanal. Já o Sport, vai duelar em casa na sexta-feira (6), contra o Bragantino, na Ilha do Retiro, às 19h (horário de Brasília).