Com expulsão polêmica, Bahia fica um a mais, vence o Botafogo e avança na Copa do Brasil

Na partida de volta das quartas de finais da Copa do Brasil, o Bahia venceu o Botafogo por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (07), na Arena Fonte Nova. Em jogo equilibrada, coube ao árbitro intervir na partida, após marcar expulsão de Gregore nos acréscimos do primeiro tempo. O meia alvinegro subiu com Arias e na queda o apito viu agressão no lateral colombiano. Na revisão do VAR, o árbitro Rafael Klein decidiu pela expulsão do jogador do Botafogo.

Mesmo com um a mais, o Bahia continuou sem muita inspiração, mas foi agraciado com o gol de Luciano Rodríguez, e avança para próxima fase da Copa do Brasil.

O Bahia volta a campo neste domingo (11), quando recebe o Vitória na Arene Fonte Nova.