Com estreia de Mazola Júnior, Vitória é derrotado dentro do Barradão

Na estreia do novo técnico Mazola Júnior, contratado pelo presidente do Vitória Paulo Carneiro, para comandar a equipe até final da temporada, o Leão foi derrotado pelo Cruzeiro, por 1 a 0, na noite de sexta (11), no Barradão, em jogo pela 9ª rodada do returno, 28ª do Brasileirão da Série B.  O ex-jogador rubro-negro Ramon, que fez a festa para os mineiro, marcando o único gol da partida.

Em campo, o Vitória fez uma boa partida no primeiro tempo, e foi castigado com o gol. No segundo, o time deu aquela tradicional queda de rendimento, quando o Cruzeiro procurou controlar a posse de bola e ainda foi beneficiado com a expulsão de Lucas Cândido aos 25 minutos.

O próximo jogo do Vitória é na terça-feira (15) para enfrentar o Juventude, às 21h30, no Barradão, em jogo pela 10ª rodada do returno, a 29ª do Brasileirão da Série B. Já o Cruzeiro joga em casa contra o CSA na mesma data e horário.