Esporte

Ceará vence o Fortaleza e está na final do Nordestão

O Ceará triunfou para cima do Fortaleza na noite desta quarta-feira (29) na Arena Castelão e garantiu a classificação para a final da Copa do Nordeste. O Alvinegro venceu por 3 a 2 com gols de Erick, Caíque e Titi (contra). Calebe e Lucero descontaram. O Vovô ainda não perdeu para o Tricolor em 2023.

Na final do Nordestão, o time encara o vencedor do duelo entre Sport x ABC, que teve a partida suspensa a partida, pela a falta de condições do gramado da Ilha do Retiro, completamente alagado após as chuvas que caíram no Recife. O árbitro do jogo é Dênis da Silva Sereafim.

Com a suspensão da partida, o árbitro Dênis da Silva Serafim irá fazer o seu relatório e encaminhar ao departamento de competições da CBF, que irá determinar quando será disputada os minutos finais da semifinal entre Sport e ABC. Jogo foi paralisado aos 16 minutos do segundo tempo.