Bahia vence a Ponte Preta e recupera temporiamente a liderança da Série B

O Bahia venceu a Ponte Preta pelo placar de 2 a 1, na noite desta sexta-feira (20), na Arena Fonte Nova. A partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série B foi definida na etapa final, diante de 23 mil torcedores que foram prestigiar a boa atuação do time.

Os gols da partida foram marcados em duas oportunidades por Davó, para o Tricolor, e Fessin para a Macaca.

Com o resultado, o Bahia fica temporariamente na liderança da Série B, com 16 pontos em oito jogos. O Tricolor segue no topo da tabela pelo menos até domingo, quando o Cruzeiro recebe o Sampaio Corrêa, no Mineirão. Enquanto isso, a Ponte Preta permanece na segunda parte da tabela, com oito pontos em oito rodadas.

O Bahia volta a campo na sexta, quando visita o Tombense, no estádio Soares de Azevedo, às 19h. Já a Ponte Preta, disputa próxima partida na terça-feira, quando recebe a Chapecoense, pela 9ª rodada da Série B. A partida está marcada para as 21h30 (de Brasília), no estádio Moisés Lucareli.