Esporte

Bahia vence o Nacional-PAR fora de casa e passa de fase na Sul-Americana

Em campo o time baiano foi melhor e com boa atuação de Élber confirmou o resultado

O Bahia venceu o Nacional-PAR por 3 a 1 na noite de quarta (26), estádio Luis Alfonso Giagni, no Paraguai, em partida de volta pela primeira fase da Copa Sul-Americana.

Em campo, o time não se esforçou muito para vencer o time paraguaio, marcando logo aos 2min do primeiro tempo, em um pênalti sofrido por Élber. Gilberto fez mais dois nos minutos finais do primeiro tempo. Villagra descontou na segunda etapa, na marcação de mais pênalti na partida, convertido pelo time paraguaio.

O adversário do Bahia na próxima fase da Copa Sul-Americana será conhecido por sorteio, a ser realizado pela Conmebol; e volta a campo no dia 7 de março, pela Copa do Nordeste, enfrentando o Confiança na Arena Fonte Nova.