Bahia vence o Bahia de Feira e esquenta briga pelo G-4 do Baiano

Bahia e Bahia de Feira entraram em campo na tarde deste domingo (18), na luta para permanecer entre os quatro primeiros na tabela do Campeonato Baiano. Na disputa entre os tricolores, a equipe da capital jogando com o chamado time de transição , venceu por 1 a 0 o xará do interior.

A partida teoricamente foi melhor para o Bahia, que viu o adversário perder um jogador aos 39 minutos do primeiro tempo. Entretanto, apesar da superioridade numérica o gol salvador só saiu aos 37 do segundo, marcado por Marcelo, e acendeu ainda mais as chances do Tricolor se posicionar nas finais da competição na disputa de mais um título do torneio estadual.

Com o resultado, o Bahia chega aos 12 pontos pontos na quarta colocação. Já o Bahia de Feira, mesmo perdendo continua com 12 pontos, e permanece na frente do rival por critérios de desempate.

O Bahia volta a jogar na quarta-feira, contra o Montevideo City Torque, pela estreia da Copa Sul-Americana. O Bahia de Feira enfrenta o Unirb no próximo sábado pelo Baianão.