Bahia vence a Jacuipense e garante vaga na próxima fase do Baianão

Após se envolver na queda de braço por meio de liminar na Justiça para realização da partida,  Jacuipense e Bahia entram em campo cumprindo a determinação acordada com a Federação Baiana de Futebol (FBF), cumprindo a programação do campeonato. No confronto, o Tricolor saiu com a vitória por 1 a 0, jogando no estádio de Pituaçú, em Salvador. O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Marcelo Ryan, logo aos cinco minutos do primeiro tempo.

O resultado deu ao Bahia o terceiro lugar e vai pegar o Bahia de Feira nas semifinais. A volta a campo com a equipe principal às 16h do próximo sábado, em outra decisão para tentar quebrar o tabu de dois títulos perdidos para o Ceará.

Já o Jacuipense, parou no campeonato na sexta colocação e ficou fora da 2ª fase da competição. Agora, o time do interior se concentra para disputar a Série C do Brasileiro.