Bahia toma gol nos acréscimos e sofre derrota para o Atlético-GO na reta final do Brasileirão

Em mais um duelo visando fugir  do rebaixamento do Brasileirão, o Atlético-GO venceu o Bahia por 2 a 1, em partida disputada na noite desta segunda-feira (29), no Antônio Accioly, em Goiânia-GO.

Os gols que deram a  vitória ao time goiano foram marcados por Marlon Freitas e Janderson, nos acréscimos, no passe de Lucão aos 47 minutos do segundo tempo. Rodallega marcou o único gol da derrota do Bahia.

O resultado afastou o Atlético-GO da zona de rebaixamento  com 44 pontos e na 13ª colocação do campeonato. Já o Bahia estaciona no 16º lugar, com 40 pontos mas pode ser ultrapassado na próxima terça, caso o Juventude vença sua próxima partida contra o Bragantino.

O Bahia volta a campo nesta quinta-feira, contra o Atlético-MG na Arena Fonte Nova. A partida será realizada às 18 horas (de Brasília). Na sexta-feira, é a vez do Atlético-GO visitar a Chapecoense na Arena Condá às 20 horas.