Bahia sofre derrota de 3 a 2 para Flamengo na Fonte Nova

Em busca de reabilitação e tentando fugir da parte debaixo da tabela do Brasileirão Série A, o Bahia recebeu o Flamengo na tarde deste sábado (13), na Fonte Nova, em jogo válido pela 6ª rodada da competição. No confronto, o Tricolor saiu de campo derrotado pelo placar de 3 a 2 e amargou a segunda derrota seguida na elite do futebol brasileiro.

O time baiano ainda sofreu duas baixas no confronto, quando teve os zagueiros Rezende e Kanu expulsos, punidos no segundo tempo, por entendimento do árbitro.

Os gol do Flamengo foram marcados no primeiro tempo, por Matheus França, depois com Gabigol, de pênalti, e David Luiz, que marcou seu primeiro gol com a camisa rubro-negra. O Bahia até finalizou mais do que o adversário, mas fez apenas um gol, com Biel.

O Bahia volta a campo pelo Brasileiro no próximo sábado, às 16h, na Fonte Nova, para enfrentar o Goiás. Antes, na quarta, pela Copa do Brasil, o time enfrenta o Santos, fora de casa. O Flamengo, que enfrenta o Fluminense na próxima terça, no Maracanã, pela Copa do Brasil, volta a campo pelo Brasileiro no domingo, dia 21, contra o Corinthians.