Bahia leva virada do Athletico-PR e é eliminado da Copa do Brasil

Pela segunda partida das quartas de final da Copa do Brasil, o Bahia perdeu para o Athletico-PR e se despede da competição. Em campo, o Tricolor até esboçou reação ao abrir o placar no primeiro-tempo, mas desperdiçou chances de construir a vitória já nos 45 minutos iniciais. Na segunda etapa, o time baiano cedeu o empate, levou a virada e foi eliminado com o 2 a 1 na Arena da Baixada.

Davó, de bicicleta, marcou um golaço. Erick e Rômulo fizeram os gols que garantiram a classificação para o Furacão, que venceu o jogo de ida, na Arena Fonte Nova, pelo mesmo placar.

Com a eliminação, o Esquadrão volta suas atenções para a Série B, por onde volta a campo no próximo sábado (16), diante do Guarani, no Brinco de Ouro.