Bahia leva gol no fim e amarga derrota para o Bragantino pelo Brasileirão

O Bahia visitou o Red Bull Bragantino neste domingo (1°) no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024. Com direito a gol sofrido aos 50 minutos do segundo tempo, o Tricolor foi derrotado por 2 a 1. Douglas Mendes e Gustavinho marcaram para o Massa Bruta, enquanto Luciano Juba descontou para o Esquadrão.

Com o resultado, o Bahia perdeu a oportunidade de se aproximar do G-4 e caiu para a sétima colocação na tabela. A derrota também faz com que a equipe baiana durma fora do G-6, complicando sua posição na briga por uma vaga direta na Libertadores.

Agora, o Tricolor terá um período de pausa devido à data FIFA, onde a Seleção Brasileira disputa as Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. O próximo compromisso do Esquadrão de Aço será no dia 12 de setembro, contra o Flamengo, no Maracanã, pela partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil 2024.