Bahia leva 2 gols na primeira etapa, mas se recupera com empate no fim contra o Operário-PR

Em mais um jogo em que as equipes apresentou um futebol pouco convincente, Bahia i o Operário-PR ficaram no empate por 2 a 2 na Arena Fonte Nova, neste sábado, pela 31ª rodada da Série B do Brasileiro. O Tricolor até tomou a iniciativa da partida, mas o adversário foi mais objetivo, abrindo vantagem em 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Debaixo das vaias de alguns torcedores, o Tricolor teve que correr atrás do placar, acertando as redes em duas oportunidades, arrancando o empate no fim da partida.

Os gols do jogo foram marcado por Reina e Júnior Brandão, para os paranaenses; e Ricardo Goulart descontou antes do intervalo para o Bahia. Após muita insistência e apoio da torcida, aos 45 do segundo tempo, Ignacio mandou de cabeça e contou com o desvio de Dirceu, dando números finais a partida.

Bahia é o terceiro colocado, com 52 pontos, sete acima do Londrina, que é o primeiro time fora do G-4 neste momento. Já o Operário-PR fica em 19º, com 31 pontos, quatro abaixo do Guarani, que é o primeiro fora da zona de rebaixamento.

Os dois times voltam a jogar na sexta-feira. O Operário-PR encara o Vila Nova às 19h, no Germano Krüger, em Ponta Grossa. Já o Bahia visita a Chapecoense, às 21h30, na Arena Condá, em Chapecó. Os jogos são válidos pela 32ª rodada.