Bahia leva 2 a 0 do Inter no Beira Rio e entra de vez na Zona de Rebaixamento; confira melhores momentos

O Bahia perdeu para Internacional pelo placar de 2 a 0, na tarde deste domingo (26), pela 22ª rodada da Série B do Brasileirão. O Tricolor entrou em campo com ar de derrota, quando nenhum jogador deu entrevista, em protesto por um mês de salário atrasado e três meses sem receber os direitos de imagem.

Em campo, o Inter dominou a partida, e não deu muita chance para o Tricolor, que desceu para a Zona de rebaixamento na 17ª posição e está estacionado nos 23 pontos. Já o Inter, chega a 32 pontos, mas se mantém em sétimo lugar, fora da zona de classificação para a Libertadores.

Os gols do jogo foram marcados por Yuri Alberto, abrindo o marcador no fim do primeiro tempo, após cobrança de escanteio de Edenilson. E Rodrigo Dourado ampliou na segunda etapa, também de cabeça, em lançamento de Cuesta.

O Bahia tenta a reabilitação no próximo sábado (02), às 19hs, na Fonte Nova, em Salvador. Na cola do G-6, zona de classificação da Libertadores, o Colorado duela contra o Atlético Mineiro, também no próximo sábado, às 21hs no Mineirão.