Bahia leva 1 a 0 do Atlético-MG e segue beirando a zona de rebaixamento da Série A

O Bahia entrou em campo na manhã deste domingo (13) de dia dos Pais para mais um confronto na Série A do Campeonato Brasileiro. Em campo, o Tricolor baiano termina a partida com mais uma derrota. Desta vez, para Atlético-MG por 1 a 0 no Mineirão, findando o primeiro turno na parte debaixo da tabela.

O gol da partida foi assinalado pelo atacante Paulinho, aos três minutos do segundo tempo, em um belo passe de Hulk, que encontrou espaço entre a defesa do Tricolor.

Com esse resultado, o clube baiano pode entrar na zona de rebaixamento ao final do primeiro turno, caso o Santos empate ou derrote o Fortaleza, em partida no Castelão (CE).

O Bahia volta a jogar no próximo domingo (20), quando enfrenta o RB Bragantino na Arena Fonte Nova, marcando o início do segundo turno. Já o Galo, assume temporariamente a nona posição na tabela, com 26 pontos acumulados.