Esporte

Bahia e Fortaleza ficam no empate na Arena Fonte Nova

Em jogo realizado na Fonte Nova, na tarde deste domingo (15), Bahia e Fortaleza empataram em 1 a 1. Confronto foi válido pela 19ª rodada da Série A. Com o resultado,  o tricolor baiano se mantém na 7ª encerrando o 1° turno da Série A com 22 pontos, na 14ª colocação. Já o Bahia, apesar de não ter obtido um bom resultado jogando em casa, fica na 7ª posição da tabela de classificação com chances de brigar por vaga na Libertadores.

Gol do Fortaleza foi marcado por Felipe Pires aos 10 min. do primeiro tempo, em assistência de Osvaldo, enquanto, Gilberto, de pênalti, empatou para o time baiano aos 14 min. também da etapa inicial.

Na próxima rodada, domingo (22), o Fortaleza receberá o Palmeiras, às 16h, na Arena Castelão, já o Bahia encara o Corinthians fora de casa, no sábado que vem, em Itaquera.