Esporte

Bahia de Feira se impõe sobre o Bahia e primeiro jogo das finais do Baianão termina empatado 2

O primeiro jogo das finais do campeonato baiano 2019 terminou emparado em 1 a 1 entre as equipes de Bahia de Feira e Bahia da capital.

A partida realizada no Joia da Princesa em Feira de Santana, teve emoções em tons azul, vermelho e branco que são as cores das duas equipes. Em campo, o time feirense, dominou o primeiro tempo e sair na frente do placar com Bruninho, que fez o torcedor e secadores de plantão comemorar o fim da primeira etapa com a vitória temporária.

No segundo tempo, o Bahia acordou e colocou dois atacantes, e mesmo assim o Bahia de Feira marcou outro gol, mas não valeu sendo cancelado pelo VAR.

Com as paralisações do VAR, o juiz deu 11 min. de acréscimo, quando o time de Salvador marcou com Rogério dando números finais a partida.

Com o resultado, no próximo domingo na Arena Fonte Nova, quem vencer no último jogo das finais levanta a taça.